زوارئنا الأعزاء , إذا أردتم مُساندتنا يُمكنكم أن تقوموا بالتسجيل في هذا المنتدى و تساهمون بذلك في استمراريته و نشاطه . كل مشاركتكم ستستعمل لضمان جودة و استمرارية نشاط وجودة و حيوية هذا المنتدى ....... المدير العام للمنتدى.
عدد المساهمات : 155 نقاط : 13236 تاريخ التسجيل : 31/10/2009 العمر : 34
موضوع: مثلج الفراولة والموز... الثلاثاء 10 نوفمبر 2009, 2:18 am
المقادير :
* نصف كيلو جرام من ثمار الفراولة الطازجة المغسولة * 3 أصابع موز مقشرة ومقطعة إلى أجزاء * علبة زبادي قليل الدسم بطعم الفانيليا * معلقة كبيرة عسل نحل * ربع معلقة فانيليا * 4 مكعبات ثلج
الطريقة :
ضعي الفراولة والموز - بعد تجنيب عدد من الشرائح للزينة - والزبادي والعسل والفانيليا في الخلاط وشغلية عللا السرعة المتوسطة . زيدي سرعة الخلاط ، وضعي مكعبات الثلج ، وانتظري حتى تتهشم . صبي العصير في أكواب ، وزينيها بما تبقى من ثمار الفراولة وشرائح الموز .
القيمة الغذائية : يحتوي كل كوب على 137 وحدة كالسيوم ، وجرام واحد دهون ، و29 جرام كربوهيدرات ، و51 مليجرام صوديوم.
وبالهناء والشفاء ..... . . . .
روكـــه مشرفة قسم عالم حواء
عدد المساهمات : 114 نقاط : 11430 تاريخ التسجيل : 21/11/2009 العمر : 31